Arroz Cranberry-Noz
O arroz de Cranberry-noz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, suco de laranja, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cranberry Pear Walnut Rice Pilaf, Molho de arroz selvagem sem glúten de passas e Cranberry e grão de bico (ou noz – - recheio, e Salada de couve de noz de Cranberry com vinagrete de Cranberry.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e o suco de laranja em uma panela; deixe ferver.
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto o arroz cozinha, coloque uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que as nozes sejam torradas.
Mexa nozes, cranberries, sal e pimenta no arroz. Jogue bem.