Arroz De Chá Doce
Arroz de chá doce pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 113 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,47 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz, sal, chá e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o chá para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto; misture o arroz e o sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o chá seja absorvido e o arroz esteja macio.
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Arroz de chá doce com Jalapeo, pêssegos e nozes: Prepare a receita conforme as instruções. Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione 1/2 xícara de nozes picadas e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até torrar e perfumar.
Adicione 1 grande pimenta jalapeo semeada e picada e refogue 1 minuto. Misture o arroz cozido quente, 1 pêssego fresco descascado e picado, 1 colher de sopa. cebolinha fresca picada, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempo prático: 10 min.; Tempo Total: 25 min.
Arroz de chá doce com cebola caramelizada: Prepare a receita conforme as instruções. Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione 1 cebola doce em cubos e grande e refogue por 20 minutos ou até a cor de caramelo. Misture 1 colher de sopa. vinagre balsâmico, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Misture o arroz cozido quente. Tempo prático: 25 min.; Tempo Total: 25 min.
Tabbouleh de arroz de chá doce: Prepare a receita conforme as instruções.
Transfira o arroz para uma tigela grande e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Misture 2 tomates de ameixa semeados e em cubos, 3 cebolas verdes em fatias finas, 1/3 xícara de salsa fresca picada, 2 colheres de sopa. hortelã fresca picada, 3 colheres de sopa. azeite, 2 colheres de chá. raspas de limão, 1/3 xícara de suco de limão fresco, 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Tempo prático: 10 min.; Tempo Total: 2 horas.
Arroz de chá doce com gengibre fresco e peras: Prepare a receita conforme as instruções. Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 chalotas grandes picadas e refogue 1 minuto.
Adicione 1 pêra grande descascada e cortada em cubos, 2 colheres de chá. gengibre fresco ralado, 1/2 colher de chá. pimenta e 1/4 colher de chá. sal e refogue 5 minutos ou até que a pêra esteja macia. Misture o arroz cozido quente. Tempo prático: 10 min.; Tempo Total: 25 min.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.