Arroz de coentro com frango
Arroz de coentro com frango requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 331 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem azeite, topos de cebola verde, topos de cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz de coentro com frango, Arroz De Frango Com Limão E Coentro, e Frango e arroz com limão e coentro de uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione cogumelos, fundo de cebola verde, pedaço de gengibre e alho esmagado; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte o arroz, o cominho e o frango; cozinhe 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Cubra e asse a 350 por 25 minutos.
Retire do forno; deixe repousar, coberto, por 10 minutos.
Para preparar o molho, coloque o coentro e os próximos 5 ingredientes (coentro através do dente de alho descascado) em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Mexa na mistura de arroz. Descarte o pedaço de gengibre.
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione os tomates; cozinhe 2 minutos. Junte 2 colheres de sopa de cebola verde.
Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande; coloque o tomate sobre o arroz.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.