Arroz de Sushi frito com cogumelos, presunto e aspargos
Arroz de Sushi frito com cogumelos, presunto e aspargos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de gergelim asiático, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grão de bico frito e aspargos com arroz integral e limão Ta, Mexa Aspargos Fritos, e Espargos Fritos.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz com 2 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Descubra e afofe o arroz.
Espalhe o arroz em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e levante os cogumelos.
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
Despeje 1/2 xícara do líquido de imersão, deixando qualquer grão para trás e reserve.
Cozinhe os aspargos em uma panela média de água fervente com sal até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Corte os aspargos em comprimentos de 1/2 polegada.
Em uma wok ou frigideira muito grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos, aspargos e presunto e frite por 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, quebrando - o com uma espátula.
Adicione o líquido de imersão 1/2 xícara de morel reservado e frite até aquecer, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier