Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón)

Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón). Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate e pimenta assada (Sopa de Tomate y Pimentón), Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo), e Arroz de tomate português (Arroz de Tomate).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o arroz, mexa com uma colher de pau para cobrir bem e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione a água, caldo de legumes, purê de tomate e sal. Deixe ferver, mexa e diminua o fogo para baixo.Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista