Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón). Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate e pimenta assada (Sopa de Tomate y Pimentón), Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo), e Arroz de tomate português (Arroz de Tomate).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o arroz, mexa com uma colher de pau para cobrir bem e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a água, caldo de legumes, purê de tomate e sal. Deixe ferver, mexa e diminua o fogo para baixo.Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.