Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico

Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico
A receita Arroz do Oriente Médio com feijão preto e grão de bico está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 461 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz basmati, alho, feijão garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 356 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Arroz do oriente médio com feijão preto e grão de bico, Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos, e Ensopado lento do Oriente Médio com cordeiro, grão de bico e figos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte o arroz, o cominho, o coentro, a cúrcuma e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa 5 minutos, depois despeje o caldo de frango. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o peru em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture delicadamente o peru cozido, o grão de bico, o feijão preto, o coentro, a salsa e os pinhões no arroz cozido. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Arroz CozidoArroz Cozido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista