A receita Arroz e ervilhas: Risi e Bisi podem ser feitos em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Este prato principal tem 2029 calorias, 110g de proteína, e 120g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer chalotas, manteiga, cenouras e aipo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Risi e Bisi (arroz e ervilhas), Risi e Bisi, arroz e ervilhas italianas, e Risi e Bisi, arroz e ervilhas italianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o azeite, a cebolinha, o aipo e o presunto numa frigideira funda de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o arroz e mexa em fogo médio por 2 minutos, até que o arroz fique quase opaco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
3
Adicione o caldo de galinha para cobrir o arroz e aumente o fogo. À medida que o nível das unidades populacionais desce abaixo do nível do arroz, continue a adicionar unidades populacionais, 1 concha de cada vez, para manter o arroz coberto. Mexa o arroz constantemente durante este procedimento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Concha
4
Prove o arroz após 15 minutos: ainda deve estar duro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
5
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, até que o arroz esteja macio e cremoso, mas ainda "al dente". O arroz ainda deve estar bastante molhado, mas não nadar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®
6
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo. Ajuste para temperar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir