A receita Arroz e ervilhas: Risi e Bisi podem ser feitos em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Este prato principal tem 2029 calorias, 110g de proteína, e 120g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer chalotas, manteiga, cenouras e aipo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Risi e Bisi (arroz e ervilhas), Risi e Bisi, arroz e ervilhas italianas, e Risi e Bisi, arroz e ervilhas italianas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o azeite, a cebolinha, o aipo e o presunto numa frigideira funda de 12 a 14 polegadas e leve ao fogo médio. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz e mexa em fogo médio por 2 minutos, até que o arroz fique quase opaco.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o caldo de galinha para cobrir o arroz e aumente o fogo. À medida que o nível das unidades populacionais desce abaixo do nível do arroz, continue a adicionar unidades populacionais, 1 concha de cada vez, para manter o arroz coberto. Mexa o arroz constantemente durante este procedimento.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Concha
4
Prove o arroz após 15 minutos: ainda deve estar duro.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, até que o arroz esteja macio e cremoso, mas ainda "al dente". O arroz ainda deve estar bastante molhado, mas não nadar.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo. Ajuste para temperar e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir