Arroz embriagado com nozes e bagas
Arroz embriagado com nozes e bagas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 378 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de arroz integral, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Nozes e bagas Martini, Iogurte Grego Com Bagas, Nozes E Mel, e Bolo de café sem glúten e laticínios coberto com bagas e pinhões.
Instrucao
Em uma panela, misture o arroz selvagem e 3 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 a 50 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Em uma panela separada, misture o arroz integral e 2 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Depois que os dois tipos de arroz terminarem de cozinhar, espalhe em assadeiras para esfriar e secar por cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o arroz selvagem, arroz integral, nozes, passas, cebolinha, hortelã, suco de laranja e raspas. Junte o vinho e o azeite; tempere com sal e pimenta. Cubra e reserve por 2 horas para misturar sabores.
Sirva à temperatura ambiente.