Arroz Espanhol

Arroz Espanhol
A receita arroz espanhol está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem folha de louro, arroz, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Como: arroz espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa. Reserve o arroz na peneira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque os tomates, 3/4 xícara do caldo, o alho, a cebola e o sal medido no liquidificador e misture bem até puré. (Você deve ter 3 1/2 xícaras de líquido. Se você não tiver o suficiente, adicione o restante 1/4 xícara de caldo conforme necessário.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o arroz coado e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente com uma colher de pau, até que o arroz esteja perfumado e faça um som crepitante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o purê de tomate e a folha de louro. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela para soltar os grãos de arroz presos e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada, reduza o fogo para baixo e cozinhe sem perturbações até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a folha de louro e afofe o arroz com um garfo, incorporando a camada de tomate por cima. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar o Tempranillo Fableist. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista