Arroz Espanhol
A receita arroz espanhol está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem folha de louro, arroz, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Como: arroz espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa. Reserve o arroz na peneira.
Coloque os tomates, 3/4 xícara do caldo, o alho, a cebola e o sal medido no liquidificador e misture bem até puré. (Você deve ter 3 1/2 xícaras de líquido. Se você não tiver o suficiente, adicione o restante 1/4 xícara de caldo conforme necessário.) Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione o arroz coado e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente com uma colher de pau, até que o arroz esteja perfumado e faça um som crepitante, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de tomate e a folha de louro. Mexa para combinar, raspando o fundo da panela para soltar os grãos de arroz presos e deixe ferver. Cubra com uma tampa apertada, reduza o fogo para baixo e cozinhe sem perturbações até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a folha de louro e afofe o arroz com um garfo, incorporando a camada de tomate por cima. Prove e tempere com sal conforme necessário.