Arroz frito com carne seca
Arroz frito com carne seca é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 438 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, cogumelo de orelha de árvore e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas inteiras, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Arroz frito com carne seca, Arroz e carne Jerky Bowl, e Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz com 1 1/2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Descubra, afofe o arroz e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela média, despeje 2 xícaras de água fervente sobre a carne seca. Cubra e deixe repousar até ficar maleável, cerca de 30 minutos.
Escorra o espasmódico e pique-o grosseiramente.
Em uma tigela pequena, cubra o cogumelo da orelha da árvore com o restante 1/2 xícara de água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra e pique a orelha da árvore em pedaços de 1 polegada; se estiver usando shiitakes, descarte as hastes e pique as tampas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, a batata-doce e o gengibre e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para alto e adicione a carne seca, orelhas de árvore e amêndoas. Frite até aquecer.
Adicione o arroz e o molho de soja e frite para quebrar o arroz e aquecê-lo. Tempere com sal. Junte a cebolinha e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até 1 dia à frente. Leve à geladeira o arroz, a carne seca e o cogumelo separadamente.
Recomendação de vinho: para este prato de arroz com curry, fique com vinho espumante, como o Mumm Cuve Napa da Califórnia, ou toque as notas de pimenta vermelha com um Sauvignon Blanc da Califórnia, como o Murphy-Goode Reserve fum II.
Notas: Quando vou acampar, planejo com antecedência e peço carne seca jalapeo de MoHotta, MoBetta, 800-462-