Arroz frito com linguiça Chinesa
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente arroz frito com linguiça Chinesa. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 388 calorias, 8G de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, molho de soja, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Arroz frito de salsicha chinesa com chalotas fritas, Arroz frito com linguiça Chinesa, e Arroz frito com linguiça Chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma wok em fogo alto.
Adicione os ovos batidos e frite até que estejam totalmente cozidos.
Transfira-os para o prato.
Adicione o óleo restante, o gengibre, o alho, a cenoura e o aipo e refogue por 2 minutos.
Adicione a salsicha e metade das cebolinhas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, o molho de soja e o vinagre de vinho de arroz. Refogue até que o arroz esteja quente, cerca de 2 minutos. Junte os ovos reservados e transfira para uma travessa.
Decore com as restantes cebolinhas e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.