Arroz frito Kimchi com ovo frito

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz frito Kimchi com ovo frito. Esta receita faz 1 porções com 1385 calorias, 20g de proteína, e 76g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muito kimchi, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Arroz frito Kimchi (kimchi Bokkumbap), e Kimchi Bokkeumbab (Arroz Frito Kimchi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que as cebolas comecem a amolecer e apenas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Vire o fogo para alto e adicione o kimchi e cozinhe por 2 ou 3 minutos até que comece a ficar crocante nas bordas.
Adicione o molho de soja e o arroz e mexa bem para combinar. Cozinhe até que o arroz esteja aquecido e começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela quente e rasa e reserve.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela e devolva-a ao fogão em fogo alto. Quebre o ovo na frigideira, polvilhe com uma pitada de sal e cubra imediatamente a panela com uma tampa. Cozinhe até que a clara do ovo esteja cozida e a gema mal esteja pronta. Deslize uma espátula por baixo do ovo e transfira-a para cima do arroz. Espalhe a cebolinha sobre o prato e polvilhe com o pimentão em pó. Coma imediatamente, certifique-se de quebrar a gema e deixe agir como um molho sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.