Arroz frito Kimchi com ovo frito

Arroz frito Kimchi com ovo frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz frito Kimchi com ovo frito. Esta receita faz 1 porções com 1385 calorias, 20g de proteína, e 76g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muito kimchi, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Arroz frito Kimchi (kimchi Bokkumbap), e Kimchi Bokkeumbab (Arroz Frito Kimchi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que as cebolas comecem a amolecer e apenas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Vire o fogo para alto e adicione o kimchi e cozinhe por 2 ou 3 minutos até que comece a ficar crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
KimchiKimchi
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o molho de soja e o arroz e mexa bem para combinar. Cozinhe até que o arroz esteja aquecido e começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Transfira o arroz para uma tigela quente e rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela e devolva-a ao fogão em fogo alto. Quebre o ovo na frigideira, polvilhe com uma pitada de sal e cubra imediatamente a panela com uma tampa. Cozinhe até que a clara do ovo esteja cozida e a gema mal esteja pronta. Deslize uma espátula por baixo do ovo e transfira-a para cima do arroz. Espalhe a cebolinha sobre o prato e polvilhe com o pimentão em pó. Coma imediatamente, certifique-se de quebrar a gema e deixe agir como um molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista