Arroz Frito Vegetariano
O arroz frito vegetariano é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de brotos de feijão, cenoura, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Vegetariano Saudável, Arroz Frito Com Abacaxi Vegetariano, e Arroz Frito Vegetariano Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Despeje os ovos batidos no fundo da frigideira e cozinhe até ficar firme; retire da frigideira e reserve. Quando os ovos estiverem frios, corte em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cenouras, as cebolas e o alho em óleo 1 minuto. Misture as vagens de ervilha e os brotos de feijão; cozinhe e mexa 2 minutos. Junte o arroz e o molho de soja; reduza o fogo para médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os ovos; cozinhe até aquecer.