Arroz Integral-Camarão Jambalaya
Arroz integral-camarão Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 32G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha com sódio, dentes de alho, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão em panela de barro com arroz integral, Arroz integral sujo com camarão, e Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, o presunto e o aipo; refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Junte a salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através de tomates e pimentões verdes). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione o caldo e o arroz; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.