Arroz integral frito com brócolis e Tofu
Arroz integral frito com brócolis e Tofu é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem tofu, arroz integral, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Tigela De Arroz Integral Com Molho De Soja Tofu Marinado E Um Ovo Frito, Brócolis frito com arroz integral {carne opcional}, e Arroz Integral & Tofu Maki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, 2 1/4 xícaras de água e uma pitada de sal em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 45 a 50 minutos.
Retire do fogo, fluff com um garfo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre; refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione brócolis e refogue por 2 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água e molho de soja. Cozinhe, mexendo, até que o brócolis esteja apenas amolecido, cerca de 12 minutos.
Adicione o arroz e o tofu e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.