Arroz Mexicano
Arroz mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. 307 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de pimentão, pimenta em pó, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-baixo.
Coloque as cebolas na panela e refogue até dourar.
Adicione o arroz à panela e mexa para revestir os grãos com óleo.
Misture o pimentão verde, o cominho, o pimentão em pó, o molho de tomate, o sal, o alho, o açafrão e a água. Cubra, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o arroz esteja macio. Mexer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.