Arroz Pegajoso Manga
Arroz pegajoso de manga pode ser apenas o sem glúten e vegan receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 507 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer mangas, arroz inchado, açúcar e leite de coco. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz pegajoso com manga, Arroz Pegajoso Manga, e Manga Com Arroz Pegajoso De Coco.
Instrucao
Mergulhe o arroz pegajoso durante a noite em água para cobrir; escorra.
Forre um vaporizador de bambu com gaze umedecida.
Espalhe o arroz na gaze em uma camada uniforme. Coloque o vaporizador em uma wok sobre água fervente. Cubra e cozinhe o arroz no vapor até ficar macio, cerca de 15 minutos; transfira para uma tigela.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe 1 1/4 xícaras de leite de coco com 1/4 xícara de açúcar, mexendo para dissolver o açúcar. Mexa o leite de coco no arroz e tempere com sal; mantenha aquecido.
Em uma panela pequena, cozinhe o restante 1 xícara de leite de coco em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira média, cozinhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com o óleo em fogo moderado até caramelizar, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz inchado e mexa até ficar revestido, depois transfira para um prato para esfriar.
Espalhe um pedaço de folha de bananeira em cada prato. Monte o arroz pegajoso nas folhas, despeje um pouco do leite de coco reduzido por cima e decore com o arroz inchado caramelizado. Empilhe os palitos de Manga ao lado do arroz e sirva.