Arroz-Salada De Macarrão Com Frango e ervas

Salada de macarrão de arroz com frango e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de toranja, cebolinha, sriracha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de macarrão de arroz com Tofu Defumado e ervas, Salada de macarrão de arroz com frango, e Salada asiática de macarrão com frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra o macarrão com água fria e deixe repousar até ficar maleável, 25 minutos.
Dreno. Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo, até ficar al dente, 1 minuto.
Escorra o macarrão em uma peneira e devolva-o à panela. Encha a panela com água fria e swish o macarrão ao redor.
Escorra e swish o macarrão mais 2 vezes.
Escorra o macarrão na peneira, levantando e jogando, até secar.
Em uma tigela pequena, mexa o suco de toranja com o alho, o açúcar e o molho de peixe até que o açúcar se dissolva.
Em uma tigela grande, misture o macarrão de arroz com o repolho picado e as cebolinhas.
Adicione o curativo e misture bem.
Adicione o frango, o coentro e a hortelã e misture.
Sirva imediatamente, passando o molho Sriracha à mesa.