Arroz Selvagem Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz selvagem de amêndoa. Esta receita faz 10 porções com 237 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, cranberries, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Arroz Selvagem Amêndoa, Cranberry-Almond Wild Rice, e Salada De Arroz Selvagem De Amêndoa E Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela.
Despeje a mistura de arroz na assadeira preparada. Despeje cuidadosamente o caldo de galinha fervente sobre o arroz. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as amêndoas na manteiga quente até que comecem a colorir, 3 a 5 minutos.
Polvilhe salsa sobre as amêndoas; continue a cozinhar e mexa até que as amêndoas estejam levemente douradas, mais 3 a 5 minutos.
Misture o arroz assado, a mistura de amêndoa, cranberries, sal e pimenta em uma tigela grande; misture para servir.