Arroz Selvagem Sopa De Peru

Arroz Selvagem Sopa De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Peru De Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Arroz Selvagem De Peru, Peru E Sopa De Arroz Selvagem, e Arroz selvagem e sopa de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o arroz e 3 xícaras de caldo para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em forno holandês, refogue os cogumelos, a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha e os temperos até misturar. Adicione gradualmente o caldo restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o peru, as natas e o arroz cozido; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Goya SazonGoya Sazon
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista