Arroz temperado com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz temperado com camarão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 427 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer arroz, ovo, óleo e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomates E Camarões Temperados, Camarões De Coco Temperados, e Rigatoni com camarões temperados, tomates e chouriço.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela com água fervente e salgada e cozinhe por 10 minutos, adicionando as ervilhas nos últimos 3 minutos.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok.
Adicione a cebola e o bacon e frite por 3-4 minutos, até que a cebola comece a dourar e o bacon comece a cozinhar. Junte a pasta de curry e cozinhe por alguns segundos, depois incline os camarões e aqueça-os por um minuto ou mais.
Empurre a mistura de camarão para um lado da panela e adicione a gota de óleo ao outro lado.
Despeje o ovo no óleo, mexa até ficar cozido como ovos mexidos e misture nos Camarões.
Adicione o arroz e as ervilhas e misture bem.
Sirva imediatamente, com molho de soja para polvilhar, se quiser.