Arroz Vermelho butanês, painço e pudim de café da manhã de aveia
Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 482 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de louro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, e Pudina Millet Rice-Pudina Korran Annam - Indian Foxtail Millet s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena (ou panela elétrica de arroz, como eu fiz) combine arroz vermelho butanês, painço, água, pau de canela, cardamomo e folhas de louro; deixe os grãos/especiarias de molho por pelo menos 20 minutos antes de cozinhar. Cubra e leve para ferver. Reduza para ferver, sendo mistura cuidadosa não ferver. Cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 25 minutos. Escolha especiarias inteiras e descarte. Deixe esfriar e transfira os grãos cozidos para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize ou manteiga uma assadeira de cerâmica redonda de 2 quartos. Reservar.
Faça cajus:em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio até começar a dourar.
Adicione cajus, agitando a panela ou mexendo ocasionalmente, tomando cuidado para não queimá-los enquanto cozinham rapidamente. Você quer a maioria das peças marrom dourado em ambos os lados.
Retire a panela do fogo e adicione o açúcar turbinado, jogando para combinar. Reservar.
Em uma tigela grande, divida suavemente os grãos cozidos com uma colher. Dobre a aveia e as groselhas (quebrando todos os cachos, com os dedos), para incorporar uniformemente.
Em uma tigela separada (usei meu quart Pyrex), usando um garfo ou batedor, misture bananas amassadas, meio e meio, ovos, açúcar mascavo, especiarias, sal e baunilha.
Despeje a mistura líquida na mistura de grãos / groselha e mexa.
Transfira para a assadeira preparada. Cubra com castanha de caju torrada.
Asse por 40-45 minutos até que o topo esteja dourado e inchado.
Sirva imediatamente, com uma dose de crme fraiche ou iogurte, se desejar. Aproveite e depois coma algo saboroso!