Arroz Vermelho butanês, painço e pudim de café da manhã de aveia

Arroz Vermelho butanês, painço e pudim de café da manhã de aveia
Esta receita serve 6. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 482 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de louro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, e Pudina Millet Rice-Pudina Korran Annam - Indian Foxtail Millet s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena (ou panela elétrica de arroz, como eu fiz) combine arroz vermelho butanês, painço, água, pau de canela, cardamomo e folhas de louro; deixe os grãos/especiarias de molho por pelo menos 20 minutos antes de cozinhar. Cubra e leve para ferver. Reduza para ferver, sendo mistura cuidadosa não ferver. Cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 25 minutos. Escolha especiarias inteiras e descarte. Deixe esfriar e transfira os grãos cozidos para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
PaincoPainco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize ou manteiga uma assadeira de cerâmica redonda de 2 quartos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça cajus:em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione cajus, agitando a panela ou mexendo ocasionalmente, tomando cuidado para não queimá-los enquanto cozinham rapidamente. Você quer a maioria das peças marrom dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a panela do fogo e adicione o açúcar turbinado, jogando para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma tigela grande, divida suavemente os grãos cozidos com uma colher. Dobre a aveia e as groselhas (quebrando todos os cachos, com os dedos), para incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela separada (usei meu quart Pyrex), usando um garfo ou batedor, misture bananas amassadas, meio e meio, ovos, açúcar mascavo, especiarias, sal e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje a mistura líquida na mistura de grãos / groselha e mexa.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Transfira para a assadeira preparada. Cubra com castanha de caju torrada.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse por 40-45 minutos até que o topo esteja dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva imediatamente, com uma dose de crme fraiche ou iogurte, se desejar. Aproveite e depois coma algo saboroso!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista