As famosas costeletas de Porco da família Ed Zieba

As famosas costeletas de Porco da família Ed Zieba podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 111 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, cebolas, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tente Costeletas de porco com molho Castanho – um favorito da família, Costeletas De Porco Asiáticas: Uma Família Rápida E Fácil, e As famosas costeletas de Cordeiro de George para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere as costeletas de porco com sal temperado e coloque numa assadeira de vidro. Disponha as fatias de cebola por cima das costeletas de porco e despeje a água na panela. Cubra com papel alumínio.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C). Continue a cozinhar até que um termómetro de leitura instantânea inserido no centro atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.