As famosas costeletas de Porco da família Ed Zieba

As famosas costeletas de Porco da família Ed Zieba
As famosas costeletas de Porco da família Ed Zieba podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 111 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, cebolas, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tente Costeletas de porco com molho Castanho – um favorito da família, Costeletas De Porco Asiáticas: Uma Família Rápida E Fácil, e As famosas costeletas de Cordeiro de George para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere as costeletas de porco com sal temperado e coloque numa assadeira de vidro. Disponha as fatias de cebola por cima das costeletas de porco e despeje a água na panela. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C). Continue a cozinhar até que um termómetro de leitura instantânea inserido no centro atinja 145 graus F (63 graus C), cerca de mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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