As Melhores Nozes Torradas
A melhor noz-pecã assada é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de clara de ovo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 194 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel, Nozes-Pecãs Temperadas Torradas, e Nozes-Pecãs De Bordo Torradas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Misture as metades da noz-pecã na clara do ovo.
Mexa o açúcar branco, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; adicione à mistura de noz-pecã e clara de ovo e mexa.
Cubra o fundo de uma assadeira de geléia com a manteiga amolecida.
Espalhe a mistura de noz-pecã em uma camada uniforme na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, virando ocasionalmente, 45 a 60 minutos.