As Melhores Nozes Torradas

As Melhores Nozes Torradas
A melhor noz-pecã assada é uma sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 7g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de clara de ovo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 194 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel, Nozes-Pecãs Temperadas Torradas, e Nozes-Pecãs De Bordo Torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as metades da noz-pecã na clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
VioletasVioletas
4
Mexa o açúcar branco, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; adicione à mistura de noz-pecã e clara de ovo e mexa.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cubra o fundo de uma assadeira de geléia com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe a mistura de noz-pecã em uma camada uniforme na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante, virando ocasionalmente, 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista