Asas de búfalo picantes de Angela

Asas de búfalo picantes de Angela
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? As asas picantes de búfalo de Angela podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 54g de gordura, e um total de 723 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, sal, pedaços de asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Asas De Búfalo Picante, Asas de búfalo picantes de Vinnie, e Asas De Frango De Búfalo De Gergelim Picante.

Instrucao

1
Polvilhe as asas com sal e os próximos 3 ingredientes. Draga na farinha, agitando para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
2
Despeje o óleo até a profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande e funda; aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Frite as asas, em lotes, de 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
4
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Misture as asas em molho picante de búfalo; sirva imediatamente com molho fresco do rancho e palitos de aipo.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Costela De AipoCostela De Aipo
Ranch DressingRanch Dressing
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista