Asas de frango da tia Jean
As asas de frango da tia Jean podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 231 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mel, asas de frango, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão de frango da mamãe Jean, Frango assado saboroso de Jean-Georges Vongerichten, e Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.