Asas de frango grelhadas com molho picante de Damasco

Asas de frango grelhadas com molho picante de Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango grelhadas com molho de Damasco picante. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 661 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Asas de frango com molho picante de Damasco, Asas De Frango Com Vidro De Damasco Picante Grelhado, e Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio, em seguida, rack de óleo de panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Misture as asas com óleo, pimenta-do-reino e 2 colheres de chá de sal em uma tigela grande e espalhe em 1 camada na grelha da assadeira. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, até mal cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
3
Enquanto as asas estão grelhando, misture conservas, suco de limão, alho, cominho, caiena e restante 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ConservaConserva
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CominhoCominho
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira para uma panela pequena e pesada e leve para ferver em fogo moderado, mexendo, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Pincele 1/4 xícara de molho nas asas cozidas e grelhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
6
Pincele as asas com molho de 1/4 xícara novamente, depois vire as asas e pincele com outro molho de 1/4 xícara. Grelhe até dourar mais profundamente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
7
Pincele com o molho restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista