Asas de frango grelhadas com molho picante de Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de frango grelhadas com molho de Damasco picante. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 661 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Asas de frango com molho picante de Damasco, Asas De Frango Com Vidro De Damasco Picante Grelhado, e Asas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho quente e azedo.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Linha inferior de uma panela de frango com papel alumínio, em seguida, rack de óleo de panela.
Misture as asas com óleo, pimenta-do-reino e 2 colheres de chá de sal em uma tigela grande e espalhe em 1 camada na grelha da assadeira. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo, virando uma vez, até mal cozido, 20 a 25 minutos.
Enquanto as asas estão grelhando, misture conservas, suco de limão, alho, cominho, caiena e restante 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela pequena e pesada e leve para ferver em fogo moderado, mexendo, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Pincele 1/4 xícara de molho nas asas cozidas e grelhe 2 a 3 minutos.
Pincele as asas com molho de 1/4 xícara novamente, depois vire as asas e pincele com outro molho de 1/4 xícara. Grelhe até dourar mais profundamente, 2 a 3 minutos.
Pincele com o molho restante antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.