Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre

Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre
Pegajoso gengibre alho asas de frango é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de arroz, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, e Alho Gengibre Asas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes do esmalte; leve para ferver, mexendo sempre em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Em 2 galões de saco plástico de armazenamento de alimentos resealable misture molho de pimenta, óleo, sal, pimenta e frango. Saco do selo; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Adicione a farinha, sele o saco e agite até que o frango esteja coberto com farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
5
Aqueça o forno a 191°. Linha duas folhas de cozimento com folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
6
Coloque o frango em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse descoberto 30 minutos, vire o frango e gire as panelas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 20 a 30 minutos a mais ou até dourar e o suco de frango não ficar mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela grande, misture o frango com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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