Asas pegajosas doces picantes com anéis crocantes
As asas pegajosas doces picantes com anéis friáveis exigem ao redor 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 45g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Se você tiver fubá, sal e pimenta, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asas Picantes Pegajosas Doces Friáveis, Asas pegajosas doces e picantes, e Asas de frango doces, pegajosas e picantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as asas em uma assadeira antiaderente e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Em um copo medidor grande, misture a marmelada de laranja, o tempero de aves e o molho de pimenta e reserve.
Retire o frango do forno e vire o forno para grelhar.
Retire o papel alumínio e despeje o molho por cima das asas, certificando-se de que estão bem revestidas.
Coloque novamente no forno e grelhe durante 5 minutos. Fique de olho neles para garantir que o molho não queime.
Misture as cebolas fatiadas e o leitelho em uma tigela grande. Misture para revestir e deixe de molho por 5 minutos.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e aqueça a 375 graus F.
Misture a farinha, o fubá e a páprica em uma assadeira.
Escorra os anéis de cebola. Trabalhando em lotes, adicione alguns anéis de cebola à mistura de farinha na hora e vire para revestir.
Adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em um saco de papel pardo ou toalhas de papel.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Se não servir imediatamente, os anéis podem ser mantidos num forno a 250 graus F até 15 minutos.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante
As asas de frango funcionam muito bem com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.