Asas Quentes Clássicas
Asas quentes clássicas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 71g de gordura, e um total de 869 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 320 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de queijo, vários traços de molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas Quentes Clássicas, Classic Buffalo Wings, e Classic Buffalo Wings para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça 3 polegadas de óleo de canola em uma panela pesada a 375 graus F.
Adicione metade das partes da asa de frango ao óleo e frite-as até dourar e totalmente cozidas, de 5 a 7 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel. Repita com a outra metade das partes da asa. Em uma panela, aqueça o molho de pimenta caiena e a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o Worcestershire e o molho picante.
Deixe borbulhar e desligue o fogo.
Coloque as asas em um refratário e despeje o molho picante por cima. Misture para revestir e asse no forno por 15 minutos.
Sirva com molho de queijo azul, palitos de aipo... e sua bebida fria e efervescente favorita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.