Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte
Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 34g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de coentro, sal e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte, As asas quentes de Bobby Flay com queijo azul-molho de iogurte, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e molho de molho de queijo azul-iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o iogurte, o queijo azul, a cebola roxa, o coentro e o sal e a pimenta em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.;
Aqueça 2 polegadas do óleo em uma panela grande e alta até atingir 375 graus F em um termômetro de fritar.
Misture a farinha, o sal, a pimenta a gosto, 2 colheres de chá de ancho chili em pó e alho em pó em uma tigela rasa. Tempere as asas com sal e pimenta e adicione as asas em lotes à mistura de farinha para revestir levemente e retirar o excesso de farinha.
Adicione as asas em lotes e cozinhe até dourar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.
Leve o vinagre, o purê de batatas fritas, 2 colheres de sopa de pimenta em pó e o pó de pimenta do Novo México para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio.
Retire a mistura do fogo e bata na mostarda, sal, mel e manteiga até ficar homogêneo.
Adicione as asas à mistura e jogue para revestir.
Decore com coentro e sirva com palitos de jicama e molho de queijo azul.