Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte

Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte
Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 34g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem folhas de coentro, sal e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Asas quentes com queijo azul-molho de iogurte, As asas quentes de Bobby Flay com queijo azul-molho de iogurte, e Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e molho de molho de queijo azul-iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o iogurte, o queijo azul, a cebola roxa, o coentro e o sal e a pimenta em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo AzulQueijo Azul
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 polegadas do óleo em uma panela grande e alta até atingir 375 graus F em um termômetro de fritar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Misture a farinha, o sal, a pimenta a gosto, 2 colheres de chá de ancho chili em pó e alho em pó em uma tigela rasa. Tempere as asas com sal e pimenta e adicione as asas em lotes à mistura de farinha para revestir levemente e retirar o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as asas em lotes e cozinhe até dourar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
6
Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Leve o vinagre, o purê de batatas fritas, 2 colheres de sopa de pimenta em pó e o pó de pimenta do Novo México para ferver em uma panela grande e alta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a mistura do fogo e bata na mostarda, sal, mel e manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione as asas à mistura e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
10
Decore com coentro e sirva com palitos de jicama e molho de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
CoentroCoentro
JicamaJicama

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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