Asiago-Costeletas De Porco Com Crosta

Asiago-Costeletas De Porco Com Crosta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as costeletas de porco com crosta de Asiago. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, costeletas de porco lombo cortadas no centro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Asiago Costeletas De Porco À Milanesa, Paleo Grelhado Asiago Recheado Costeletas De Porco, e Costeletas De Porco Com Crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme (cerca de 1/4 de polegada) usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Coloque a clara de ovo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Combine panko, queijo, sal e pimenta em um prato raso. Mergulhe a carne de porco em clara de ovo; Draga na mistura panko, pressionando suavemente com os dedos para revestir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PorcoPorco
SalSal
MergulhoMergulho
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Esprema 1 rodela de limão sobre cada costeleta de porco; polvilhe cada um uniformemente com tomilho.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CosteletaCosteleta
TomilhoTomilho
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista