Asiática Amendoim Dip

Asiática Amendoim Dip
Asian Peanut Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem suco de limão, molho de soja, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Asiática Amendoim Slaw, Molho De Amendoim Asiático, e Macarrão De Amendoim Asiático.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Sirva o mergulho com vegetais crus macios, como vagens de ervilha e metades de pepino ou ervilhas levemente cozidas no vapor, palitos de cenoura e floretes de brócolis.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
2
nota nutricional: fatos sobre manteiga de amendoim
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3
Seja espalhado em um pedaço de pão integral ou em uma fatia de maçã, a manteiga de amendoim faz uma refeição ou lanche satisfatório em questão de minutos. Parte da razão pela qual é tão gratificante é porque cada colher de sopa de manteiga de amendoim contém cerca de 4 gramas de proteína e 8 gramas de gordura, a maioria dos quais é gordura monoinsaturada e poliinsaturada saudável para o coração. Ao comprar manteiga de amendoim, certifique-se de escolher um rotulado como "natural" para evitar os ácidos graxos trans que vêm de óleos parcialmente hidrogenados, que podem aumentar os níveis de LDL ou colesterol ruim em seu corpo. Outra manteiga de amendoim bonusnatural tem muito menos açúcar e sal adicionados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista