Asiática Rua Sanduíche

Sanduíche de rua asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, mirin, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s, West 52nd Street Steak Sandwich, e Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, gengibre, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de alho, alho, óleo de gergelim e as fatias de porco.
Transfira para um saco plástico resealable de 1 galão, remova todo o ar, sele e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Aqueça a grelha para alta.
Retire a carne de Porco da marinada e arrume na grelha. Reserve a marinada. Grelhe por 5 minutos por lado para cozimento médio.
Retire a carne de Porco da grelha para uma travessa.
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e deixe reduzir até começar a engrossar, cerca de 10 minutos.
Regue a carne de porco com a marinada reduzida.
Em uma tigela não reativa, de preferência copo, adicione o vinagre de vinho de arroz, o restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo, mirin, o restante 1 colher de sopa de molho de soja e misture até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione os pepinos e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Regue o azeite nos lados cortados dos rolos e arrume, corte o lado para baixo, na panela para torrar. Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o molho picante, o molho de ostra e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Deixe descansar por 5 minutos e cubra cada lado dos rolos com cerca de 2 colheres de sopa.
Disponha a carne em cada rolo e cubra com alface, pepino marinado e raminhos de coentro. Corte ao meio e sirva.