Asiática Rua Sanduíche

Asiática Rua Sanduíche
Sanduíche de rua asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, mirin, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s, West 52nd Street Steak Sandwich, e Costela curta, cebola caramelizada e Sanduíche Cheddar de Vermont do Menu 'Street Food' da sala de Toque no Omni Hotel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, gengibre, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de alho, alho, óleo de gergelim e as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Molho De OstraMolho De Ostra
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um saco plástico resealable de 1 galão, remova todo o ar, sele e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne de Porco da marinada e arrume na grelha. Reserve a marinada. Grelhe por 5 minutos por lado para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne de Porco da grelha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e deixe reduzir até começar a engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Regue a carne de porco com a marinada reduzida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Em uma tigela não reativa, de preferência copo, adicione o vinagre de vinho de arroz, o restante 1 colher de sopa de açúcar mascavo, mirin, o restante 1 colher de sopa de molho de soja e misture até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione os pepinos e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
10
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Regue o azeite nos lados cortados dos rolos e arrume, corte o lado para baixo, na panela para torrar. Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o molho picante, o molho de ostra e o óleo de gergelim e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Life SaversDoces Life Savers
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe descansar por 5 minutos e cubra cada lado dos rolos com cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Disponha a carne em cada rolo e cubra com alface, pepino marinado e raminhos de coentro. Corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista