Asiática Tilápia Em Folha

Asiática Tilápia Em Folha
Tilapian asiático em folha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.36 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 143g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem gengibre, óleo de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Pacotes Da Folha De Tilápia, Pacotes Grelhados Da Folha Do Fiesta De Tilapia, e Malotes Da Folha De Tilapia, Do Tomate, & De Zuchinni são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 * F. lave os filés e seque. Dobre as pontas finas para que os filetes inteiros tenham a mesma espessura.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque cada filé em 12x15 pedaços de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o gengibre e a pimenta e coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
PimentaPimenta
4
Polvilhe cebolinhas em cima de cada filé. Dobre a folha sobre o peixe e crimpar as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque os pacotes na assadeira em uma única camada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 450 * F por 12 a 15 minutos, até que o papel alumínio seja inchado e os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
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