Aspargos e queijo de cabra fritada

Aspargos e queijo de cabra fritada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, ovos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Aspargos torrados e fritada de queijo de cabra, Fritada de primavera frigideira com aspargos e queijo de cabra, e Fritada de Páscoa com aspargos, queijo de cabra e ervas da Primavera.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente refratária de 8 polegadas ou panela de ferro fundido, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione os aspargos, polvilhe com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos a mais.
Pré-aqueça o frango ao alto. Em uma tigela média, misture os ovos; tempere com sal e pimenta adicionais.
Despeje os ovos sobre a mistura de cebola e aspargos, mexa para combinar e, em seguida, dot superfície com queijo de cabra. Cozinhe, sem mexer, até que os ovos sejam colocados no fundo e comecem a ficar por cima, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e grelhe, 4 a 5 polegadas do elemento de aquecimento, até que os ovos estejam completamente ajustados e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.