Espargos e quiche Morel
A receita espargos e Morel Quiche poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 477 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebola verde, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Espargos, Morel E Quiche De Rampa Com Crosta De Arroz Integral, Morel Quiche, e Cogumelo Morel e espargos refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a farinha e a manteiga até que a mistura pareça farinha de milho.
Adicione 1 ovo e gire até que a massa fique unida. Pressione uniformemente sobre a parte inferior e 1 1/4 dentro. para cima de um 9-in. springform pan; frio.
Mergulhe os cogumelos em uma tigela pequena com 1 xícara de água quente até amolecer, 15 a 20 minutos, balançando-os de vez em quando. Esprema suavemente o líquido.
Corte ao meio longitudinalmente se for grande. Economize líquido para outro uso.
Escalde os aspargos em uma panela com água fervente até ficar macio-crocante, cerca de 45 segundos.
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada e deixe esfriar.
Em uma tigela, bata os 2 ovos restantes para misturar.
Bata ao meio e meio, sal e pimenta.
Polvilhe gruyre e cebola na crosta preparada, depois arrume aspargos e cogumelos por cima.
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais.
Asse quiche na prateleira inferior até que o recheio não mexa mais quando sacudido suavemente, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira pelo menos 30 minutos. Solte a quiche da borda da panela com uma faca, remova a borda e corte.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.