Aspargos grelhados
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, aspargos grelhados podem ser espetaculares sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem espargos oz-1LB 12oz, óleo vegetal, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Aspargos grelhados com camarões e rouille, Sanduíches De Caranguejo E Agrião Britânicos Grelhados, e Casarecce com aspargos grelhados, ervilhas e ricota.
Instrucao
Corte (ou quebre) as pontas lenhosas dos aspargos. Ferva as lanças em uma panela grande com água e sal por 3 minutos.
Escorra, depois mergulhe as lanças em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Seque os aspargos.
Lubrifique as lanças levemente. Deixe uma grande chapa de ferro fundido em fogo alto até ficar muito quente e, em seguida, arrume as lanças em uma única camada. (Você pode ter que grelhar os aspargos em dois lotes.) Reduza o fogo para médio e cozinhe as lanças por 3-4 minutos. Vire-os com pinças e cozinhe por mais alguns minutos, ou até que as lanças estejam macias ao ponto de uma faca e levemente douradas.
Transfira os aspargos para uma travessa e polvilhe com algumas gotas de vinagre balsâmico.
Sirva ainda quente, embora as lanças também tenham um sabor muito bom em temperatura ambiente.
Para avançar, você pode preparar os aspargos até o final do Passo 1 e manter refrigerado por até 24 horas.