Aspargos grelhados e batatas novas

Aspargos grelhados e batatas novas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, tempero de limão e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Aspargos grelhados e batatas novas, Batatas grelhadas e aspargos com manjericão e Parmesão, e Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande e rasa, misture 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta.
Adicione as batatas; misture para revestir.
Coloque na cesta da grade.
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio. Cozinhe 15 minutos, agitando a cesta da grelha ocasionalmente para virar e misturar batatas.
Enquanto isso, coloque lanças de aspargos na mesma tigela rasa.
Adicione o óleo restante da colher de sopa, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta; misture para revestir.
Adicione aspargos às batatas na cesta da grelha. Cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que as batatas e os aspargos estejam macios, agitando a cesta ocasionalmente para virar e misturar legumes.