Aspargos grelhados e batatas novas

Aspargos grelhados e batatas novas
Aspargos grelhados e batatas novas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, tempero de limão e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Aspargos grelhados e batatas novas, Batatas grelhadas e aspargos com manjericão e Parmesão, e Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande e rasa, misture 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as batatas; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque na cesta da grade.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio. Cozinhe 15 minutos, agitando a cesta da grelha ocasionalmente para virar e misturar batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, coloque lanças de aspargos na mesma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o óleo restante da colher de sopa, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de tempero de limão e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione aspargos às batatas na cesta da grelha. Cozinhe cerca de 10 minutos a mais ou até que as batatas e os aspargos estejam macios, agitando a cesta ocasionalmente para virar e misturar legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista