Assado De Atum Grelhado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Assado de Atum grelhado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue atum assado, tomilho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, Atum Grelhado, e Atum Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinho branco, vinagre balsâmico, tomilho, orégano, sal e pimenta.
Coloque o assado na marinada, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
Aqueça uma grelha em fogo médio.
Pincele a grelha com óleo, uma vez que esteja quente.
Coloque o atum assado na grelha e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, girando com freqüência para cozinhar mesmo.
Sirva imediatamente quando a parte externa flocos facilmente, mas o Centro ainda é ligeiramente rosa.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.