Assado de Chuck refogado com vinho com cebola

Assado de Chuck assado com cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1266 calorias, 98g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,42 por porção. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue enfeite: salsa de folha plana, óleo vegetal, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Assado de Chuck refogado com vinho com cebola, Assado De Chuck, e Repolho refogado com vinho tinto e cebola.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Seque a carne e esfregue tudo com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 quart de largura e refratária em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e a carne marrom por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Transfira a carne para um prato.
Adicione as cebolas à panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a pasta de tomate, o tomilho, o alecrim e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione vinho e água e deixe ferver. Volte a carne para a panela, cubra bem e refogue no forno, girando uma vez após 1 hora, até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas no total.
Deixe a carne repousar, descoberta, em molho de cebola cerca de 30 minutos.
Se reservar um pouco de carne para salada de carne, corte um terço do assado e, quando esfriar o suficiente para manusear, triture e misture com 3/4 xícara de molho de cebola. Esfrie completamente, descoberto e leve ao frio em um recipiente hermético.
Enquanto a carne picada esfria, pré-aqueça o forno a 177° e transfira a carne restante para uma tábua e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e volte a carne ao molho. Reaquecer, coberto, 20 minutos.
A carne pode ser refogada, fatiada e triturada, depois devolvida separadamente ao molho 5 dias antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça o molho fatiado de carne e cebola na panela, coberto ou uma travessa refratária coberta com papel alumínio em um forno de 177° por cerca de 30 minutos.