Assado de Chuck refogado com vinho com cebola

Assado de Chuck refogado com vinho com cebola
Assado de Chuck assado com cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1266 calorias, 98g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,42 por porção. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue enfeite: salsa de folha plana, óleo vegetal, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Assado de Chuck refogado com vinho com cebola, Assado De Chuck, e Repolho refogado com vinho tinto e cebola.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a carne e esfregue tudo com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 quart de largura e refratária em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e a carne marrom por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione as cebolas à panela e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho, a pasta de tomate, o tomilho, o alecrim e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
7
Adicione vinho e água e deixe ferver. Volte a carne para a panela, cubra bem e refogue no forno, girando uma vez após 1 hora, até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Deixe a carne repousar, descoberta, em molho de cebola cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
9
Se reservar um pouco de carne para salada de carne, corte um terço do assado e, quando esfriar o suficiente para manusear, triture e misture com 3/4 xícara de molho de cebola. Esfrie completamente, descoberto e leve ao frio em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
CarneCarne
10
Enquanto a carne picada esfria, pré-aqueça o forno a 177° e transfira a carne restante para uma tábua e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e volte a carne ao molho. Reaquecer, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
1
A carne pode ser refogada, fatiada e triturada, depois devolvida separadamente ao molho 5 dias antes. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça o molho fatiado de carne e cebola na panela, coberto ou uma travessa refratária coberta com papel alumínio em um forno de 177° por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista