Assado De Costela Em Pé
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de costela em pé. Uma porção deste prato contém ao redor 64G de proteína, 135g de gordura, e um total de 1555 calorias. Esta receita serve 8. Para $10.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenouras, sal kosher, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Combine o alecrim, o alho e a pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta. Schmear o assado com a pasta de alho-alecrim e realmente massageie na carne. Tempere generosamente com sal.
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Misture com um pouco de azeite e sal a gosto.
Adicione o vinho, 1 xícara de caldo de galinha e elafolhas salgadas.
Coloque o assado em cima dos legumes; asse até que a carne esteja realmente marrom e adorável, cerca de 45 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F; continue assando, girando a panela até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 125 graus F para médio raro ou 130 graus F para médio, mais 2 horas e 20 minutos. Durante o tempo de torrefação, ocasionalmente coloque alguns dos sucos da panela sobre a carne. Se o nível de líquido na panela cair demais, adicione o estoque restante de 1 xícara.
Retire o assado do forno e transfira para uma tábua de cortar.
Deixe descansar 15 a 20 minutos antes de esculpir. Prove os vegetais e tempere com sal, se necessário. Retire o excesso de gordura dos sucos da panela e remova as folhas de louro. Corte o assado e sirva com os legumes.
Fotografia por Kana Okada