Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de costela em pé. Uma porção deste prato contém ao redor 64G de proteína, 135g de gordura, e um total de 1555 calorias. Esta receita serve 8. Para $10.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenouras, sal kosher, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine o alecrim, o alho e a pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta. Schmear o assado com a pasta de alho-alecrim e realmente massageie na carne. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Misture com um pouco de azeite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione o vinho, 1 xícara de caldo de galinha e elafolhas salgadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o assado em cima dos legumes; asse até que a carne esteja realmente marrom e adorável, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F; continue assando, girando a panela até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 125 graus F para médio raro ou 130 graus F para médio, mais 2 horas e 20 minutos. Durante o tempo de torrefação, ocasionalmente coloque alguns dos sucos da panela sobre a carne. Se o nível de líquido na panela cair demais, adicione o estoque restante de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o assado do forno e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe descansar 15 a 20 minutos antes de esculpir. Prove os vegetais e tempere com sal, se necessário. Retire o excesso de gordura dos sucos da panela e remova as folhas de louro. Corte o assado e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)