Assado De Costela Em Pé

Assado De Costela Em Pé
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de costela em pé. Uma porção deste prato contém ao redor 64G de proteína, 135g de gordura, e um total de 1555 calorias. Esta receita serve 8. Para $10.63 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenouras, sal kosher, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine o alecrim, o alho e a pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta. Schmear o assado com a pasta de alho-alecrim e realmente massageie na carne. Tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Misture com um pouco de azeite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o vinho, 1 xícara de caldo de galinha e elafolhas salgadas.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o assado em cima dos legumes; asse até que a carne esteja realmente marrom e adorável, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F; continue assando, girando a panela até a metade, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 125 graus F para médio raro ou 130 graus F para médio, mais 2 horas e 20 minutos. Durante o tempo de torrefação, ocasionalmente coloque alguns dos sucos da panela sobre a carne. Se o nível de líquido na panela cair demais, adicione o estoque restante de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o assado do forno e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe descansar 15 a 20 minutos antes de esculpir. Prove os vegetais e tempere com sal, se necessário. Retire o excesso de gordura dos sucos da panela e remova as folhas de louro. Corte o assado e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Fotografia por Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista