Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O assado de costela em pé pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Para $10.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1566 calorias, 65g de proteína, e 136g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alecrim, folhas de louro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela pequena, misture a caiena, o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta. Schmear o assado com a pasta de alecrim e alho e realmente massageá-lo na carne. Tempere generosamente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as cebolas, as cenouras, o aipo e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Misture com um pouco de azeite e sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione o vinho, 1 xícara de caldo de galinha e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Coloque o assado em cima dos vegetais e leve ao forno pré-aquecido até que o assado esteja realmente marrom e adorável, cerca de 25 a 30 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F por mais 1 3/4 a 2 horas. Ocasionalmente, durante o tempo de cozimento, coloque alguns dos sucos sobre a carne. Se o nível de líquido na panela cair demais, adicione o restante 1 xícara de estoque. Também seria uma ótima ideia girar a assadeira na metade do processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De Frango
8
Verifique a temperatura da carne inserindo um termômetro de leitura instantânea no centro do assado. Para médio-raro, deve ser 125 graus F e 130 para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire o assado do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Tabua
Coxas E Pernas De Frango
10
Prove os vegetais nos sucos da panela e tempere com sal, a gosto, se necessário. Retire qualquer excesso de gordura.