Assado de Domingo com Molho de Cogumelos

Assado de Domingo com Molho de Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de domingo com molho de cogumelos. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 6,94 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 108g de proteína, 30g de gordura e um total de 759 calorias. Esta receita é apreciada por 51 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de carne assada, cogumelos cremini, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Com uma pontuação colherada de 98%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panela Assada de Domingo com Molho de Cogumelos, Panela Assada com Molho de Cogumelos e Panela Assada com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque a carne com papel toalha e tempere bem todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto, acrescente o assado e doure todos os lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Transfira a carne para um prato e acrescente os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar e começar a soltar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione a cebola e o caldo e mexa até incorporar. Aninhe o assado nos vegetais, adicionando o suco liberado na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o caldo de carne, leve para ferver, tampe e leve ao forno para assar por 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a tampa, vire a carne com cuidado e continue cozinhando por 30 minutos; a carne deve estar macia e o líquido reduzido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Retire a panela do forno, transfira a carne para uma tábua e cubra com papel alumínio para mantê-la aquecida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Deixe os cogumelos e as cebolas repousarem por alguns minutos para permitir que um pouco da gordura da carne suba à superfície. Com uma colher grande, retire o excesso de gordura e descarte. Com uma concha, adicione cerca de 1 1/2 xícara de cogumelos e cebolas com um pouco do líquido do cozimento na tigela do liquidificador ou processador de alimentos. Purê cuidadosamente a mistura até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura Da CarneGordura Da Carne
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje o purê de volta na panela e mexa muito bem até incorporar; experimente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Para servir, corte a carne assada em fatias e arrume-a em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Regue com um pouco de molho de cogumelos e passe o molho extra à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista