Assado De Porco Com Molho Carolina
Assado de porco com molho Carolina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, alho-poró, porco assado no ombro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Assado De Porco Com Molho Carolina, Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, e Assado de coroa de porco com recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Amarre o assado de porco com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione alho-poró, alho e cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Deixe repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície dos sucos da panela.
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Sirva com carne de porco.
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme indicado através do passo
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 19
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.