Assado de porco com molho Carolina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, alho-poró, porco assado no ombro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Assado De Porco Com Molho Carolina, Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, e Assado de coroa de porco com recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Porro
3
Amarre o assado de porco com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
5
Adicione alho-poró, alho e cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porro
Porco
Equipamento que você usará
Forno Holandês
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Aluminio
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Branco
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Panela
Frigideira
14
Deixe repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
16
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
18
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme indicado através do passo
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Molho
19
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 19
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
20
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.