Assado De Porco Com Molho Carolina

Assado De Porco Com Molho Carolina
Assado de porco com molho Carolina pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 411 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, alho-poró, porco assado no ombro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Assado De Porco Com Molho Carolina, Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan, e Assado de coroa de porco com recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró. Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Amarre o assado de porco com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Cozinhe o bacon em óleo quente em um forno holandês refratário ou frigideira grande e profunda de ferro fundido em fogo médio-alto por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Adicione alho-poró, alho e cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 17 minutos ou até que a mistura esteja dourada; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o assado de Porco, O lado gordo para baixo, ao forno holandês e cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Retire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Retorne a mistura de alho-poró ao forno holandês; cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Retire do fogo e cubra com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse a 350 por 3 a 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
AluminioAluminio
13
Enquanto isso, despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha de arame em uma panela para igualar 4 xícaras, descartando sólidos (adicione partes iguais de caldo e vinho branco aos sucos da panela para igualar 4 xícaras, se necessário).
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
14
Deixe repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe de 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara e ligeiramente engrossado.
16
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
18
Carne de porco desfiada com molho Carolina: Prepare a receita conforme indicado através do passo
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MolhoMolho
19
Asse a 350 por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 19
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
20
Retire a carne de porco do forno holandês, cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos. Desfie a carne de porco com dois garfos. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista