Assado de porco vitrificado com cenoura e milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco vitrificado com cenoura e milho. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 423 calorias. Se você tem farinha de ouro, vinagre balsâmico, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, Fogão Lento Pêssego Vitrificado Porco Assado, e Assado e recheio de Carne De Porco vitrificada com Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas.
Remova a gordura da carne de porco. No fogão lento de 3 a 4 litros, coloque a carne de porco. Arrume as cenouras ao redor e em cima da carne de porco. Em tigela pequena, misture 1/2 xícara de molho de churrasco, o mel, vinagre e sal temperado; despeje sobre carne de porco e cenoura.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco e os legumes do fogão; coloque em uma travessa. Cubra para se aquecer.
Em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de molho de churrasco e a farinha; mexa gradualmente em sucos no fogão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Misture o milho. Cubra; cozinhe por 5 minutos a mais.
Sirva o molho sobre carne de porco e legumes.