Assado Lento Da Carne De Porco Da Cidra Do Fogão

Assado Lento Da Carne De Porco Da Cidra Do Fogão
O assado lento da Carne De Porco da cidra do fogão é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 307 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida acessível. 129 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/4 da cebola, 1/2 da maçã e o alho na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para o fogão lento junto com a cidra de maçã e a água.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture o sal, a pimenta, o gengibre e a farinha em um recipiente raso. Pressione suavemente o assado na mistura de farinha para cobrir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada. Doure a carne de porco no óleo quente, girando até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o assado dourado na panela elétrica e espalhe o aipo e a cebola e a maçã restantes por cima. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas e adicione as cenouras. Cozinhe por mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Retire o assado cozido para uma travessa aquecida, arrume as cenouras ao redor do assado e sirva com os sucos tensos da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista