Assado Lento Da Carne De Porco Da Cidra Do Fogão
O assado lento da Carne De Porco da cidra do fogão é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $2.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 307 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida acessível. 129 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 da cebola, 1/2 da maçã e o alho na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para o fogão lento junto com a cidra de maçã e a água.
Misture o sal, a pimenta, o gengibre e a farinha em um recipiente raso. Pressione suavemente o assado na mistura de farinha para cobrir todos os lados.
Retire o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada. Doure a carne de porco no óleo quente, girando até dourar por todos os lados.
Coloque o assado dourado na panela elétrica e espalhe o aipo e a cebola e a maçã restantes por cima. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas e adicione as cenouras. Cozinhe por mais 3 horas.
Retire o assado cozido para uma travessa aquecida, arrume as cenouras ao redor do assado e sirva com os sucos tensos da panela elétrica.