Asse o livro: barras de Gafanhoto

Asse o livro: barras de Gafanhoto
Asse o livro: barras de Gafanhoto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 346 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, xarope de milho, creme de menthe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Grasshopper Pie, Creme de Menthe Bars (também conhecido como Grasshopper Bars), e Não Assar Grasshopper Pie.

Instrucao

1
Para fazer a base de brownie: Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga os lados e o fundo de uma panela de vidro ou metal de cor clara de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma folha de papel manteiga e manteiga o pergaminho. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o cacau em pó. 
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Configure uma caldeira dupla de tamanho grande.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Coloque o chocolate e a manteiga na tigela do banho-maria e mexa ocasionalmente até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e combinados. Desligue o fogo, mas mantenha a tigela sobre a água do banho-maria e adicione os dois açúcares.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata os açúcares até ficar completamente combinado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire a tigela da panela. A mistura deve estar à temperatura ambiente. 
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione três ovos à mistura de chocolate / manteiga e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a baunilha e mexa até combinar. Não exagere na massa nesta fase ou seus brownies serão cakey. 
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Polvilhe a mistura de farinha/cacau / sal sobre o chocolate. Usando uma espátula (não use um batedor) dobre os ingredientes secos no molhado até que haja apenas uma pequena quantidade da mistura de farinha/cacau visível.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje a massa na panela preparada, alise a parte superior com uma espátula deslocada e asse por aproximadamente 12 a 15 minutos, girando na metade do tempo de cozimento. Os brownies devem ser apenas um pouco subdomeados (não muito pegajosos, mas idealmente, a apenas 1 minuto de serem cozidos completamente). Um palito inserido nos brownies em ângulo deve conter algumas migalhas soltas.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire os brownies do forno e deixe esfriar completamente enquanto faz o recheio creme de menthe. 
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer o creme de manteiga: em uma panela de fundo médio, misture o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione o leite e as natas e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente até a mistura ferver e engrossar, 5 a 7 minutos. 
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório da pá. Bata em alta velocidade até esfriar. Reduza a velocidade para baixo e adicione a manteiga e misture até incorporar completamente. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que o recheio seja leve e fofo. 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione o creme de menthe e o extrato de hortelã-pimenta e misture até combinar. Se o recheio estiver muito macio, leve à geladeira e misture novamente até obter a consistência adequada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Creme De MentheCreme De Menthe
16
Se o recheio estiver muito firme, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e misture novamente até obter a consistência adequada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Espalhe o recheio uniformemente pelo topo da camada de brownie e coloque a panela na geladeira, por um mínimo de 45 minutos, enquanto você faz o esmalte de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Para fazer o esmalte de chocolate: em uma tigela grande de metal não reativa, misture o chocolate, a calda de milho e a manteiga. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Retire a tigela da panela e mexa vigorosamente por 1 minuto para liberar o excesso de calor. 
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Despeje a mistura sobre o creme gelado de Mena camada e use uma espátula deslocada para espalhá-la em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
21
Coloque a panela de volta na geladeira por 1 hora, ou até que o esmalte endureça. 
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Retire a panela da geladeira, espere cerca de 15 minutos para que o esmalte amoleça um pouco e corte as barras com uma faca quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Corte em quadrados e sirva imediatamente. Nota: as barras podem ser armazenadas na geladeira, bem cobertas, por até 4 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista