Asse o livro: barras de Gafanhoto
Asse o livro: barras de Gafanhoto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 346 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 311 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, xarope de milho, creme de menthe e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Grasshopper Pie, Creme de Menthe Bars (também conhecido como Grasshopper Bars), e Não Assar Grasshopper Pie.
Instrucao
Para fazer a base de brownie: Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Manteiga os lados e o fundo de uma panela de vidro ou metal de cor clara de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma folha de papel manteiga e manteiga o pergaminho. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o cacau em pó.
Configure uma caldeira dupla de tamanho grande.
Coloque o chocolate e a manteiga na tigela do banho-maria e mexa ocasionalmente até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e combinados. Desligue o fogo, mas mantenha a tigela sobre a água do banho-maria e adicione os dois açúcares.
Bata os açúcares até ficar completamente combinado.
Retire a tigela da panela. A mistura deve estar à temperatura ambiente.
Adicione três ovos à mistura de chocolate / manteiga e bata até combinar.
Adicione a baunilha e mexa até combinar. Não exagere na massa nesta fase ou seus brownies serão cakey.
Polvilhe a mistura de farinha/cacau / sal sobre o chocolate. Usando uma espátula (não use um batedor) dobre os ingredientes secos no molhado até que haja apenas uma pequena quantidade da mistura de farinha/cacau visível.
Despeje a massa na panela preparada, alise a parte superior com uma espátula deslocada e asse por aproximadamente 12 a 15 minutos, girando na metade do tempo de cozimento. Os brownies devem ser apenas um pouco subdomeados (não muito pegajosos, mas idealmente, a apenas 1 minuto de serem cozidos completamente). Um palito inserido nos brownies em ângulo deve conter algumas migalhas soltas.
Retire os brownies do forno e deixe esfriar completamente enquanto faz o recheio creme de menthe.
Para fazer o creme de manteiga: em uma panela de fundo médio, misture o açúcar e a farinha.
Adicione o leite e as natas e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente até a mistura ferver e engrossar, 5 a 7 minutos.
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório da pá. Bata em alta velocidade até esfriar. Reduza a velocidade para baixo e adicione a manteiga e misture até incorporar completamente. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que o recheio seja leve e fofo.
Adicione o creme de menthe e o extrato de hortelã-pimenta e misture até combinar. Se o recheio estiver muito macio, leve à geladeira e misture novamente até obter a consistência adequada.
Se o recheio estiver muito firme, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e misture novamente até obter a consistência adequada.
Espalhe o recheio uniformemente pelo topo da camada de brownie e coloque a panela na geladeira, por um mínimo de 45 minutos, enquanto você faz o esmalte de chocolate.
Para fazer o esmalte de chocolate: em uma tigela grande de metal não reativa, misture o chocolate, a calda de milho e a manteiga. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja completamente lisa.
Retire a tigela da panela e mexa vigorosamente por 1 minuto para liberar o excesso de calor.
Despeje a mistura sobre o creme gelado de Mena camada e use uma espátula deslocada para espalhá-la em uma camada uniforme.
Coloque a panela de volta na geladeira por 1 hora, ou até que o esmalte endureça.
Retire a panela da geladeira, espere cerca de 15 minutos para que o esmalte amoleça um pouco e corte as barras com uma faca quente.
Corte em quadrados e sirva imediatamente. Nota: as barras podem ser armazenadas na geladeira, bem cobertas, por até 4 dias.