Asse o livro: Biscoitos do Convento
Cozer o livro: Convent Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem água, amêndoas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Asse o livro: rabiscar biscoitos, Asse o livro: biscoitos de anis, e Asse o livro: biscoitos amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as amêndoas em uma assadeira e brinde até dourar no centro, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Coloque um tapete antiaderente em uma assadeira ou Unte levemente a panela.
Combine o açúcar de 1 xícara e a água em uma panela pequena, limpando as bordas com uma escova molhada ou com as mãos molhadas para que não se formem cristais e cozinhe até obter uma cor dourada de caramelo.
Adicione as amêndoas e mexa rapidamente com uma espátula à prova de calor ou colher de pau.
Despeje na assadeira preparada.
Deixe esfriar e, em seguida, moa em um processador de alimentos até que a consistência se assemelhe a pequenas pedras de açúcar, mas não a pó.
Bata a manteiga na batedeira até ficar pálida e fofa e adicione as gemas, uma de cada vez. Em uma tigela pequena, misture o sal e a farinha e adicione gradualmente à massa, raspando os lados conforme necessário.
Adicione as amêndoas caramelizadas moídas até ficarem combinadas.
Coloque cerca de um quarto da mistura entre dois pedaços de papel manteiga (do tamanho da assadeira) e estenda até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Mantendo a mistura enrolada entre as folhas de pergaminho, transfira para a assadeira e coloque no freezer por 10 minutos; repita o processo com o resto da massa.
Retire as assadeiras do freezer, uma de cada vez, começando com a que esteve no freezer por mais tempo. Retire cuidadosamente um dos pedaços de pergaminho para expor a massa do biscoito e, em seguida, coloque-o de volta levemente, vire a massa do biscoito e retire a outra folha. (Esta etapa torna os cookies mais fáceis de manusear.)
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte círculos de massa de 21/2 polegadas (ou qualquer forma que desejar) e coloque na assadeira. Repita o processo com o resto da massa e junte os restos para rolar novamente. Os restos podem ser recolocados até três vezes. Se a massa começar a ficar pegajosa, leve à geladeira ou congele-a brevemente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata levemente as claras e pincele as pontas dos biscoitos. Decore com amêndoas fatiadas ou slivered e um pouco de açúcar.
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos na panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.