Asse o livro: Biscoitos do Convento

Asse o livro: Biscoitos do Convento
Cozer o livro: Convent Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem água, amêndoas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Asse o livro: rabiscar biscoitos, Asse o livro: biscoitos de anis, e Asse o livro: biscoitos amanteigados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. 
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as amêndoas em uma assadeira e brinde até dourar no centro, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque um tapete antiaderente em uma assadeira ou Unte levemente a panela. 
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Combine o açúcar de 1 xícara e a água em uma panela pequena, limpando as bordas com uma escova molhada ou com as mãos molhadas para que não se formem cristais e cozinhe até obter uma cor dourada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as amêndoas e mexa rapidamente com uma espátula à prova de calor ou colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Deixe esfriar e, em seguida, moa em um processador de alimentos até que a consistência se assemelhe a pequenas pedras de açúcar, mas não a pó. 
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Bata a manteiga na batedeira até ficar pálida e fofa e adicione as gemas, uma de cada vez. Em uma tigela pequena, misture o sal e a farinha e adicione gradualmente à massa, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione as amêndoas caramelizadas moídas até ficarem combinadas. 
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
11
Coloque cerca de um quarto da mistura entre dois pedaços de papel manteiga (do tamanho da assadeira) e estenda até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Mantendo a mistura enrolada entre as folhas de pergaminho, transfira para a assadeira e coloque no freezer por 10 minutos; repita o processo com o resto da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Retire as assadeiras do freezer, uma de cada vez, começando com a que esteve no freezer por mais tempo. Retire cuidadosamente um dos pedaços de pergaminho para expor a massa do biscoito e, em seguida, coloque-o de volta levemente, vire a massa do biscoito e retire a outra folha. (Esta etapa torna os cookies mais fáceis de manusear.)
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Corte círculos de massa de 21/2 polegadas (ou qualquer forma que desejar) e coloque na assadeira. Repita o processo com o resto da massa e junte os restos para rolar novamente. Os restos podem ser recolocados até três vezes. Se a massa começar a ficar pegajosa, leve à geladeira ou congele-a brevemente. 
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Bata levemente as claras e pincele as pontas dos biscoitos. Decore com amêndoas fatiadas ou slivered e um pouco de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
17
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Deixe esfriar por 5 minutos na panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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