Atalho Jam Dinamarquês
Atalho Jam Danish pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês, A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou um misturador de pé Equipado com o acessório de remo, gire ou misture 2 xícaras de farinha e o açúcar, sal, fermento e leite até formar uma massa pegajosa.
Adicione a manteiga e o cream cheese e pulse ou misture em baixa velocidade até ficar misturado. Pulse ou aumente a velocidade e bata até incorporar completamente, cerca de 1 minuto. Pulse ou bata em 1/4 a 1/2 xícara a mais de farinha, conforme necessário, 2 colheres de sopa de cada vez, até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela (a massa parecerá pegajosa). Se estiver usando o processador de alimentos, raspe a massa em uma tigela grande. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou até 1 dia.
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida ao meio. Com um rolo levemente enfarinhado, enrole cada peça em um oval com cerca de 12 polegadas de comprimento e 6 polegadas de largura. Coloque a geléia no centro de cada um. Dobre um lado longo de cada oval sobre a geléia. Dobre o outro lado, como se dobrasse uma letra.
Coloque os rolos com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com manteiga ou pergaminho de 12 por 15 polegadas. Cubra com filme plástico; deixe repousar 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água.
Pincele os rolos levemente com a mistura de ovos.
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar, 20 a 25 minutos. Com uma espátula larga, transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Com uma faca serrilhada, corte o rolo diagonalmente em fatias de 2 polegadas de largura.
Polvilhe fatias com açúcar em pó.